Ganzer gegrillter Wolfsbarsch mit Chimichurri-Sauce
Ganzer gegrillter Wolfsbarsch mit Chimichurri-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 41g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein teuer rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Steak mit Chimichurri-Sauce, Gegrillte Steaks mit Chimichurri-Sauce, und Gegrillter Bass mit Sauce Vierge.
Anweisungen
Knoblauch mit Salz in einem Mörser mit einem Stößel zu einer dicken Paste vermischen.
Fügen Sie Pfeffer, Chiliflocken und Zitronensaft und Schale hinzu und mischen Sie, um zu mischen. Kräuter einrühren.
Nieselregen in Öl, wischen, bis die Mischung ein loses Pesto wird. Macht etwa 1 Tasse sauce.
Fisch abspülen, trocken tupfen und dann parallel zu den Kiemen einige Schrägstriche in die Seiten schneiden. Auf ein umrandetes Backblech legen. Innen und außen mit 1/4 Tasse Sauce einreiben. Lose mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten und nicht länger als 1 Stunde marinieren lassen.
Bürsten Sie Kochroste mit einem ölgetränkten Papiertuch.
Grill auf mittlere Hitze erhitzen (350 bis 450).
Übertragen Sie den Fisch in einen geölten Grillkorb und schließen Sie den Korb. Fisch kochen, einmal auf halbem Weg drehen, bis der Fisch undurchsichtig ist, etwa 12 Minuten. Führen Sie ein dünnes Messer oder einen Metallspieß in den dicksten Teil des Fisches ein und lassen Sie ihn 30 Sekunden lang stehen.
Entfernen Sie den Spieß und halten Sie ihn an der Innenseite Ihres Handgelenks; es sollte sich warm anfühlen. Wenn es noch kühl ist, grillen Sie den Fisch weitere 2 bis 5 Minuten.
Mit extra Sauce an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.