Ganzer gerösteter Truthahn mit Zitrus-Rosmarin-Salz

Ganzer gerösteter Truthahn mit Zitrus-Rosmarin-Salz
Eine Portion enthält 296 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarinblätter, Mehl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 40 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Kartoffeln gebraten mit Rosmarin und Meersalz, Zitrus-Rosmarin gerieben Türkei, und Rosmarin Knoblauch & Meersalz geröstete Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Zitrus Rosmarin Salz: In Küchenmaschine, verarbeiten alle Zutaten. Pulse bis gut gemischt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Hälse und Innereien entfernen und in einen großen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie 2 Zwiebeln, 2 Karotten, 2 Selleriestangen und Hühnerbrühe hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf etwa 2 Tassen reduziert ist. Strain und Reserve; Dies ist die Truthahnbrühe, die Sie für die Soße verwenden werden.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)(24-teilig)
Türkei LagerTürkei Lager
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Die Puten innen und außen waschen und gut trocknen. Beschichten Sie jeden Truthahn innen und außen mit 1/4 Tasse Olivenöl. Würzen Sie jeden Truthahn außen mit einem oder zwei Esslöffeln des Zitrus-Rosmarin-Salzes und drücken Sie ihn hinein, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Legen Sie 4 Rosmarinzweige und 2 Zitronenhälften in den Hohlraum jedes Truthahns.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
5
Ordnen Sie 4 der halbierten Karotten und 4 Selleriestangen auf jeweils 2 Halbblechpfannen an (verwenden Sie Backbleche mit einer Lippe). Legen Sie jeden Truthahn auf die Karotten und den Sellerie, damit der Truthahn nicht direkt auf dem Boden der Pfanne ruht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Truthähne mit restlichem Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
7
Braten, bis ein instant-lesen thermometer (eingeführt tief in die oberschenkel aber weg von der knochen) liest 165 grad F und säfte in die oberschenkel laufen klar, wenn durchbohrt mit einer gabel, über 2 zu 2 1/2 stunden; beginnen überprüfung bei 2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
8
Aus den Pfannen nehmen und vor dem Schnitzen 15 Minuten ruhen lassen. Reserve Pfanne Säfte für Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Während Truthähne ruhen, machen Sie die Soße. In einem mittelgroßen Topf die butter Schmelzen und das Mehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten verquirlen oder bis sich eine glatte, blond gefärbte Mischung bildet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
11
Die reservierte Truthahnbrühe und die Pfannensäfte dazugeben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie köcheln, bis verdickt und bereit zu dienen. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LagerTürkei Lager
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Truthahn schnitzen und mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin