Ganzer roter Schnapper mit Salzkruste

Ganzer roter Schnapper mit Salzkruste
Ganzer roter Schnapper mit Salzkruste könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $5.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 513 kalorien, 66 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Schnapper, Petersilie, Fenchel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Schnapper in Salzkruste mit Blutorange und Lorbeer, Rosa Schnapper mit Meersalzkruste und Eisweinnage, und Ceviche mit rotem Schnapper, Garnelen und Wassermelone.

Anweisungen

1
Wenn Sie mit einem ganzen Fisch kochen, müssen Sie zuerst sicherstellen, dass der Fisch ausgenommen ist, Ihr lokaler Fischmarkt erledigt dies für Sie. Die Haut sollte schuppig sein und die Kiemen und Flossen entfernt werden. Auf Kopf und Schwanz belassen. Spülen Sie den Fisch innen und außen ab und tupfen Sie ihn trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
2
Petersilie, Orange, Fenchel, Lorbeerblätter, Schalotte, Paprikaflocken, Fenchelsamen und 1/4 Tasse Olivenöl in einer Rührschüssel vermengen. Füllen Sie den Hohlraum des Fisches mit 3/4 der Mischung und verteilen Sie dann die restlichen 1/4 auf dem Boden einer Bratpfanne, damit der Fisch nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3 Salzstangen3 Salzstangen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
3
Den Fisch in die Bratpfanne geben und die Haut mit dem restlichen Olivenöl einreiben. In einer anderen Schüssel das Eiweiß zu einer steifen Spitze schlagen und dann das Salz unterheben, um eine Paste zu erhalten. Die Salzpaste über den gesamten Fisch streichen und in einem vorgeheizten 350-Grad-Ofen 30 bis 40 Minuten braten. Das Eiweiß bildet eine harte Kruste, die wie eine Schale reißt. Zum Servieren das Fleisch mit einem Löffel vom Fisch schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score61
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