Ganzer roter Schnapper mit Salzkruste

Ganzer roter Schnapper mit Salzkruste
Ganzer roter Schnapper mit Salzkruste könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $5.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 513 kalorien, 66 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Schnapper, Petersilie, Fenchel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Schnapper in Salzkruste mit Blutorange und Lorbeer, Rosa Schnapper mit Meersalzkruste und Eisweinnage, und Ceviche mit rotem Schnapper, Garnelen und Wassermelone.

Anweisungen

1
Wenn Sie mit einem ganzen Fisch kochen, müssen Sie zuerst sicherstellen, dass der Fisch ausgenommen ist, Ihr lokaler Fischmarkt erledigt dies für Sie. Die Haut sollte schuppig sein und die Kiemen und Flossen entfernt werden. Auf Kopf und Schwanz belassen. Spülen Sie den Fisch innen und außen ab und tupfen Sie ihn trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Petersilie, Orange, Fenchel, Lorbeerblätter, Schalotte, Paprikaflocken, Fenchelsamen und 1/4 Tasse Olivenöl in einer Rührschüssel vermengen. Füllen Sie den Hohlraum des Fisches mit 3/4 der Mischung und verteilen Sie dann die restlichen 1/4 auf dem Boden einer Bratpfanne, damit der Fisch nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Den Fisch in die Bratpfanne geben und die Haut mit dem restlichen Olivenöl einreiben. In einer anderen Schüssel das Eiweiß zu einer steifen Spitze schlagen und dann das Salz unterheben, um eine Paste zu erhalten. Die Salzpaste über den gesamten Fisch streichen und in einem vorgeheizten 350-Grad-Ofen 30 bis 40 Minuten braten. Das Eiweiß bildet eine harte Kruste, die wie eine Schale reißt. Zum Servieren das Fleisch mit einem Löffel vom Fisch schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score61
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