Garam Masala Gewürzmischung

Garam Masala Gewürzmischung
Garam Masala Gewürzmischung ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Marinade, und ist in der Nähe getan 17 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans von indischem Essen. 172 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pfefferkörner, Senfkörner, gemahlenen Kurkuma und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 100%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Garam Masala Gewürzmischung, garam Masala , wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, und Garam Masala.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen, Kardamomsamen, Pfefferkörner, Fenchelsamen, Senfkörner, Nelken und rote Chilischoten in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze. Toast bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
KardamomsamenKardamomsamen
SenfkornSenfkorn
FenchelsamenFenchelsamen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
NelkeNelke
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mahlen Sie die gerösteten Gewürze in einer sauberen Kaffeemühle oder Gewürzmühle zu einem feinen Pulver. Löffel in der Kurkuma, und Prozess zu kombinieren. Sofort verwenden oder bis zu 1 Monat in einem verschlossenen Gefäß aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
KaffeeKaffee
RzenRzen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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