Garam Masala Gewürzmischung
Garam Masala Gewürzmischung ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Marinade, und ist in der Nähe getan 17 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans von indischem Essen. 172 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pfefferkörner, Senfkörner, gemahlenen Kurkuma und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 100%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Garam Masala Gewürzmischung, garam Masala , wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, und Garam Masala.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen, Kardamomsamen, Pfefferkörner, Fenchelsamen, Senfkörner, Nelken und rote Chilischoten in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze. Toast bis duftend, ca.
Mahlen Sie die gerösteten Gewürze in einer sauberen Kaffeemühle oder Gewürzmühle zu einem feinen Pulver. Löffel in der Kurkuma, und Prozess zu kombinieren. Sofort verwenden oder bis zu 1 Monat in einem verschlossenen Gefäß aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.