Garbanzos mit Fenchel könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 205 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Gemüsebrühe, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 30 Minuten. 9%. Versuchen Garbanzos Masala, Kichererbsen (garbanzos) - Suppe, und Ensalada de Garbanzos y Bacalao für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Garbanzo-Bohnen in einen Topf mit genügend Wasser, um sie zu bedecken, und lassen Sie sie 8 Stunden oder über Nacht einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und spülen.
3
In einem großen Topf die eingeweichten Bohnen und die Gemüsebrühe verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Mischen Sie in 2 Knoblauchzehen gehackt und die rote Paprika Flocken. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen, oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Gehackter Knoblauch
Nelke
Beans
5
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Legen Sie den restlichen Knoblauch, die Tomaten und das Basilikum in die Pfanne und kochen Sie 2 Minuten oder nur, bis das Basilikum verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
8
Fenchel und Zwiebeln mit den Garbanzobohnen in den Topf geben. Mit Salz würzen. Weiter Kochen 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Fenchelsamen
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Tomaten, Basilikum und Erbsen unterrühren und 5 Minuten weiterkochen, bis die Erbsen weich sind.