Garden Club-Kuchen
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Garden Club Cake aus. Eine Portion enthält 275 Kalorien , 4 g Protein und 12 g Fett . Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schlagsahne, Eier, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 11 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 25 % . Garden-Style Club Sandwich , Raspberry Ripple Cheesecake Cake für Clandestine Cake Club und BLT Club Cake sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 165 °C (325 °F) vor und fetten Sie die 9 x 13 Zoll große Backform oder Pfanne aus Glas ein.
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung und die Puddingmischung vermischen.
Öl, Eier und Soda mit Limettengeschmack hinzufügen. Gut vermischen, dann die Nüsse unterrühren.
In eine gefettete Pfanne gießen.
Bei 165 °C (325 °F) 35 bis 45 Minuten lang backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen und glasieren Sie ihn dann mit Green Thumb Frosting.
Green Thumb Frosting: Puddingmischung und kalte Milch 2 Minuten lang verrühren. Den geschlagenen Belag unterrühren, bis alles vermischt ist.
Auf dem Kuchen verteilen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Der Kuchengeschmack verbesserte sich, wenn er einige Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt wurde. Am besten über Nacht im Kühlschrank aufbewahren!
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.