Garlicky Auberginen-Pfeffer-Suppe mit Minze
Garlicky Auberginen-Pfeffer-Suppe mit Minze könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Lamm-Feigenspieße mit Minze-Pfeffer-Glasur und gegrillten Auberginen, Gegrillte Auberginen-Paprika-Suppe, und Curry geröstete Paprika und Auberginensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Ein großes umrandetes Backblech leicht mit Olivenöl bestreichen. Ordnen Sie die Auberginen auf dem Backblech, schneiden Seite nach unten, und backen, bis nur zart, ca.
Etwas abkühlen lassen, dann die Auberginenhälften der Länge nach in Drittel schneiden. Entsorgen Sie die Auberginenhaut und die sehr schäbigen Portionen und schneiden Sie die Auberginen in 1/2-Zoll-Stücke.
Heizen Sie den broiler. Die roten Paprikaschoten leicht mit Olivenöl bestreichen und auf ein schweres Backblech legen. Braten Sie die roten Paprika 6 Zoll von der Hitze, Drehen Sie die Paprika gelegentlich, bis sie leicht verkohlt sind, etwa 15 Minuten.
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen. Die Paprikaschoten schälen, entkernen und entkernen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
In einem großen Topf die 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie schimmern.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten. Auberginen und Paprika vorsichtig unterrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen, ca.
In der Zwischenzeit in einem Mörser den Knoblauch mit 1/2 Teelöffel Salz glatt schlagen. Mayonnaise, Zitronensaft und eine Prise Cayennepfeffer unterrühren.
Rühren Sie die 2 Esslöffel Minze in die Suppe und schöpfen Sie sie in flache Schalen. Mit einem Klecks Aioli und einer Prise Minze belegen und servieren.