Garlicky Auberginen-Pfeffer-Suppe mit Minze könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Lamm-Feigenspieße mit Minze-Pfeffer-Glasur und gegrillten Auberginen, Gegrillte Auberginen-Paprika-Suppe, und Curry geröstete Paprika und Auberginensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ein großes umrandetes Backblech leicht mit Olivenöl bestreichen. Ordnen Sie die Auberginen auf dem Backblech, schneiden Seite nach unten, und backen, bis nur zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Etwas abkühlen lassen, dann die Auberginenhälften der Länge nach in Drittel schneiden. Entsorgen Sie die Auberginenhaut und die sehr schäbigen Portionen und schneiden Sie die Auberginen in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
4
Heizen Sie den broiler. Die roten Paprikaschoten leicht mit Olivenöl bestreichen und auf ein schweres Backblech legen. Braten Sie die roten Paprika 6 Zoll von der Hitze, Drehen Sie die Paprika gelegentlich, bis sie leicht verkohlt sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Olivenöl
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
5
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen. Die Paprikaschoten schälen, entkernen und entkernen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
6
In einem großen Topf die 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten. Auberginen und Paprika vorsichtig unterrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Gemahlener Cayennepfeffer
Peppers
Zwiebel
Salz
8
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
9
In der Zwischenzeit in einem Mörser den Knoblauch mit 1/2 Teelöffel Salz glatt schlagen. Mayonnaise, Zitronensaft und eine Prise Cayennepfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
10
Rühren Sie die 2 Esslöffel Minze in die Suppe und schöpfen Sie sie in flache Schalen. Mit einem Klecks Aioli und einer Prise Minze belegen und servieren.