Garlicky Kale
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Garlicky Kale könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Grünkohl, Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Garlicky Kale, Garlicky Kale, und Garlicky Kale Crostini.
Anweisungen
Den Grünkohl abspülen, die Stiele entfernen und in mittelgroße Stücke zerreißen. Den Grünkohl trocken tupfen (das ist wichtig). In einem großen Wok oder einer tiefen Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen.
Fügen Sie den Grünkohl, ein wenig zu einer Zeit, rühren, wie es welkt. Wenn Sie versuchen, nassen Grünkohl hineinzuwerfen, spritzt er überall!Wenn der Grünkohl welkt, etwas Salz hinzufügen, abdecken und 5-7 Minuten kochen lassen.
Nehmen Sie den Grünkohl aus der Pfanne und legen Sie ihn warm in eine abgedeckte Schüssel.
Fügen Sie die andere Hälfte des Öls hinzu und werfen Sie dann die Knoblauch- und Pfefferflocken hinein.
Nur ein oder zwei Minuten anbraten und den gekochten Knoblauch und das restliche erhitzte Öl über den Grünkohl gießen. Toss zu beschichten und fügen Sie einen Spritzer oder zwei von Rotweinessig. Genießen Sie sofort.