Garnele & Erbse Korma
Garnele & Pea Korman ist ein Hauptgericht, das dient 4. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 445 Kalorien, 25g protein, und 12g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von indischem Essen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 14 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Garnelen, Korma Paste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Ähnliche Rezepte sind Erbsenpesto & Garnelen Spaghetti, gemüse Korma , wie man Veg Korma macht, und paneer korma , wie man mughlai shahi paneer korma.
Anweisungen
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne mit den Zwiebeln erhitzen und 10 Minuten weich machen.
Fügen Sie die korma paste und Zimt und braten für 3 minuten mehr.
Die Brühe einfüllen und weitere 3 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Basmatireis nach den Anweisungen kochen.
Erbsen und Garnelen in die Korma-Sauce geben und vorsichtig kochen, bis sie heiß sind. Rühren Sie den griechischen Joghurt, die Mandeln und die Gewürze ein. Zimt wegwerfen, mit Koriander bestreuen und mit dem Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.