Garnele & schwarzer Pfeffer Stir-fry
Garnelen & schwarzer Pfeffer Stir-Fry könnte nur die milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Für $3.0 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion enthält 492 Kalorien, 30g protein, und 17g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Pack Garnelen, braten Pack Gemüse und Nudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schwarzer Pfeffer Huhn rühren Braten, Schwarzer Pfeffer Tofu rühren Braten, und Schwarzer Pfeffer Tofu rühren Braten.
Anweisungen
Die zerkleinerten Pfefferkörner in eine mittelgroße Schüssel geben und mit den Garnelen und etwas Salz bestreuen.
Hitze 1 El öl in einem wok oder einer Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie 30 Sekunden lang, ohne sich zu drehen. Rühren und lassen Sie für weitere 30 Sekunden-1 min bis rosa. Beiseite.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse und die Nudeln gemäß den Anweisungen anbraten. Drücken Sie auf die Seite der Pfanne, gießen Sie die Austernsauce in die leere Seite und erhitzen Sie sie, bis sie sprudelt. Werfen Sie die Garnelen zurück in die Pfanne und rühren Sie sie mit den Nudeln und dem Gemüse 30 Sekunden lang in die Sauce, bis sie heiß sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.