Garnelen al Ajillo

Brauche ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Hauptgericht? Shrimp al Ajillo könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 785 kalorien, 37 g Eiweiß, und 59 g Fett jeder. Für $6.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Petersilie, Garnelen, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 63%. Ähnliche Rezepte sind Klassische Garnelen al Ajillo, Camarones al Ajillo (Knoblauchgarnelen), und Gambas al Ajillo/ Knoblauchgarnelen.
Anweisungen
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Lorbeerblatt und Chilischote anbraten, bis der Knoblauch goldbraun ist.
Garnelen, Salz und Pfeffer hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Weißwein dazugeben und halbieren.
Saft von 1/2 Zitrone hinzufügen. Dann fügen Sie Petersilie hinzu.
Sehr heiß servieren und mit anderen 1/2 Zitrone garnieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
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