Garnelen & Avocado Nudelsalat
Garnelen-Avocado-Nudelsalat ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 667 Kalorien, 29g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Avocado, Basilikumblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 92%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spinat, Avocado & Garnelensalat, Wassermelonen-, Garnelen- und Avocadosalat, und Würziger Avocado-Garnelensalat mit Steak.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln in kochendem Wasser für 10-11 Minuten. Kurz vor dem Ende Garnelen hinzufügen und durchkochen.
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abkühlen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Öl, Zitronensaft und Schale, Knoblauch, Avocado, Tomaten und Frühlingszwiebeln in eine separate Schüssel geben, gut mischen und die Avocado zerdrücken. Saison. Werfen Sie die Mischung vorsichtig mit Rucola und Basilikum in die Nudeln.