Shrimp & Grits ist eine glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 578 Kalorien, 40g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus salzarmer Hühnerbrühe, Jalapeño, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 0%. iemlich gut. Versuchen Meine Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 3 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Köcheln. Allmählich in Grütze schlagen. Hitze auf niedrig stellen; vorsichtig köcheln lassen, bis sich die Grütze zu verdicken beginnt. Weiter kochen, rühren oft und zugabe von wasser durch 1/4 cupfuls wenn zu dick, bis zart, über 1 stunde. Käse, Butter und Jalapeo unterrühren, dann Sahne. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.In der Zwischenzeit eine große schwere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Käse
Creme
Körnungen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
Schneebesen
2
Fügen Sie Tasso hinzu; anbraten, bis das Fett zu rendern beginnt, etwa 5 Minuten (wenn Tasso sehr mager ist, fügen Sie 1 Esslöffel Öl in die Pfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch und 1 Esslöffel Butter hinzufügen; rühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
4
Garnelen hinzufügen. Wenn Knoblauch zu bräunen beginnt, fügen Sie Bier und Hühnerbrühe hinzu. Köcheln lassen, bis die Garnelen durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Knoblauch
Garnele
Bier
5
Pfanne vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Restliche 1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben; zum Schmelzen wirbeln und den Boden der Pfanne abdecken. Crack eier in pfanne und kochen, bis weiß sind nur set aber eigelb sind immer noch flüssig, über 3 Minuten. Teilen Sie Grütze unter Schalen und bilden Sie einen Brunnen in der Mitte. Löffel Garnelen-Mischung in die Mitte der Grütze. Top mit ei.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.