Garnelen & Jakobsmuschel Stroganoff

Garnelen & Jakobsmuschel Stroganoff
Shrimp & Scallop Stroganoff erfordert ca. 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 13g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. 24 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, Sahne, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Jakobsmuschel-Garnelen-Cocktail, Garnelen und Jakobsmuschel Posole, und Garnelen und Jakobsmuschel Arrabbiata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Pilze einrühren und goldbraun kochen. Mit einem geschlitzten Löffel Pilze entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
2
Schmelzen restlichen 1 Esslöffel Butter in der Pfanne, und rühren in Garnelen und Jakobsmuscheln; kochen, drehen, bis die Garnelen rosa sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Garnelen und Jakobsmuscheln entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, schwarzen Pfeffer und Muschelsaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Clam-SaftClam-Saft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Muschelsaftmischung in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung dicker wird. Hitze auf niedrig reduzieren und saure Sahne einrühren. Pilze, Garnelen und Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Sherry einrühren und zum Durchwärmen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
Saure SahneSaure Sahne
PilzPilz
JakobsmuschelJakobsmuschel
SherrySherry
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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