Garnelen & Jalapeno Quesadilla
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Shrimp & Jalapeno Quesadillan einen Versuch. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 43 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus avocado -, Mehl-tortillas, jalapeã±o Käse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Jalapeno & Pulled Pork Quesadilla, Cremige Jalapeno Pulled Pork Quesadilla, und Cheddar-Jalapeño-Quesadilla-Salat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in kleiner Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Garnelen und Paprika hinzufügen; kochen und rühren 3 bis 4 min. oder bis Garnelen rosa werden.
Top 1 Tortilla mit 1/4 Tasse Käse, Garnelen, Salsa und Avocados; Deckel mit restlichem Käse und Tortilla.
Grill 4 min. oder bis goldbraun.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.