Garnelen, Ancho Chile und Nudeln-Suppe (Sopa seca de Camarones y Fideos)

Garnelen, Ancho Chile und Nudeln-Suppe (Sopa seca de Camarones y Fideos)
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Anweisungen

1
Brechen Sie Stiele von Chilis ab und schütteln Sie Samen aus. In einer kleinen Schüssel die Chilis mit heißem Wasser bedecken und 5 bis 10 Minuten stehen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen und grob hacken.
3
In der Zwischenzeit gießen Sie Olivenöl in einen 12-in. nonstick Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Nudeln hinzu; rühren und drehen Sie oft mit einer Zange, bis sie fast golden sind, 3 bis 5 Minuten. Anis- und Kreuzkümmelsamen, Zwiebeln und Knoblauch unterrühren. Heben Sie die Nudeln so an, dass sie meistens auf der Zwiebelmischung sitzen, und kochen Sie dann die Zwiebelmischung unter häufigem Rühren, bis sie weich ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KnoblauchKnoblauch
SternanisSternanis
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
5
Chilis und Hühnerbrühe einrühren. Bei starker Hitze köcheln lassen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen; Garnelen hinzufügen und köcheln lassen, bis die Nudeln zart sind, 3 bis 4 Minuten mehr. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GarneleGarnele
PastaPasta
SalzSalz
6
Löffel Suppe in breite, flache Schalen. Jede Portion mit einem Löffel Sauerrahm und etwas Avocado belegen und mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Wie heiß ist dein Chile? Um die Hitze einer Pflanze zu beurteilen, schneiden Sie ihre Oberseite durch die Rippen und Samen ab, wo die wärme erzeugende Verbindung Capsaicin konzentriert ist. Berühre die Scheibe mit deiner Zunge. Wenn Sie möchten, dass Ihr Essen milder ist, teilen Sie den Chile auf und kratzen Sie alle oder einige der Rippen und Samen aus. Wenn Ihre Haut empfindlich ist, tragen Sie Küchenhandschuhe oder halten Sie die Chilis mit einer Gabelund berühren Sie nicht Ihre Augen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
RippenRippen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Torres Sangre de Toro Cava. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Strohgelb mit feiner und anhaltender perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, üppig und frisch.Schön als aperitif oder gepaart mit Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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