Garnelen, Ancho Chile und Nudeln-Suppe (Sopa seca de Camarones y Fideos)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. ut. Versuchen Nudelsuppe (Sopa De Fideos), Ancho Chile, Garnelen und Nudeln, und Sopa Seca de Fideo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brechen Sie Stiele von Chilis ab und schütteln Sie Samen aus. In einer kleinen Schüssel die Chilis mit heißem Wasser bedecken und 5 bis 10 Minuten stehen lassen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und grob hacken.
In der Zwischenzeit gießen Sie Olivenöl in einen 12-in. nonstick Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Fügen Sie Nudeln hinzu; rühren und drehen Sie oft mit einer Zange, bis sie fast golden sind, 3 bis 5 Minuten. Anis- und Kreuzkümmelsamen, Zwiebeln und Knoblauch unterrühren. Heben Sie die Nudeln so an, dass sie meistens auf der Zwiebelmischung sitzen, und kochen Sie dann die Zwiebelmischung unter häufigem Rühren, bis sie weich ist, 4 bis 5 Minuten.
Chilis und Hühnerbrühe einrühren. Bei starker Hitze köcheln lassen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen; Garnelen hinzufügen und köcheln lassen, bis die Nudeln zart sind, 3 bis 4 Minuten mehr. Mit Salz abschmecken.
Löffel Suppe in breite, flache Schalen. Jede Portion mit einem Löffel Sauerrahm und etwas Avocado belegen und mit Koriander bestreuen.
Wie heiß ist dein Chile? Um die Hitze einer Pflanze zu beurteilen, schneiden Sie ihre Oberseite durch die Rippen und Samen ab, wo die wärme erzeugende Verbindung Capsaicin konzentriert ist. Berühre die Scheibe mit deiner Zunge. Wenn Sie möchten, dass Ihr Essen milder ist, teilen Sie den Chile auf und kratzen Sie alle oder einige der Rippen und Samen aus. Wenn Ihre Haut empfindlich ist, tragen Sie Küchenhandschuhe oder halten Sie die Chilis mit einer Gabelund berühren Sie nicht Ihre Augen.