Garnelen Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Tomaten, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 8%. olide. Versuchen Garnelen Bruschetta, Pikanter Garnelen-Bruschetta, und Bruschetta Gebackene Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen, Tomaten, Ketchup, braunen Zucker, Knoblauch und Petersilie mischen.
Öl und Essig hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt und gekühlt aufbewahren.
Bereiten Grill und Set Rack 6 Zoll von der Hitze. Bürsten Sie eine Seite jedes Brotstücks leicht mit Öl. Grill Brot, geölt Seite nach oben, für 1 Minute. Drehen und grillen Sie die andere Seite, bis sie leicht gebräunt ist, 1 bis 2 Minuten.
Löffel einen gehäuften Esslöffel Garnelenmischung auf jede Seite jeder Brotscheibe.
Auf Wunsch mit ganzen Garnelen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen