Garnelen Bruschetta-Topping

Garnelen Bruschetta-Topping
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Garnelen Bruschetta Topping einen Versuch. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Athenos Feta-Käse, Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Bruschetta Topping, Grundlegende Bruschetta Topping, und Portobello Gefüllte Champignons mit Bruschetta-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch im Dressing in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 30 sek kochen. Garnelen und Zwiebeln einrühren; 6 bis 8 min kochen. oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tomaten und Petersilie hinzufügen; umrühren. Kochen Sie 2 bis 4 min. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
KäseKäse
3
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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