Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Garnelen und Kabeljau Burger, Garnelen-Burger mit Old-Bay-Mayo, und Knusprige Garnelen Burger.
Anweisungen
1
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht; fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Kombinieren Sie Garnelen und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Maisbrotkrümel und die nächsten 5 Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
4
Mischung in 6 Pasteten formen.
5
Pasteten auf ein mit Wachspapier gefülltes Backblech legen; abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Wachspapier
6
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Garnelenpasteten 4 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Auf Hamburgerbrötchen mit gewünschten Belägen servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.