Garnelen-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Garnelen und Kabeljau Burger, Garnelen-Burger mit Old-Bay-Mayo, und Knusprige Garnelen Burger.
Anweisungen
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht; fein hacken.
Kombinieren Sie Garnelen und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Maisbrotkrümel und die nächsten 5 Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Mischung in 6 Pasteten formen.
Pasteten auf ein mit Wachspapier gefülltes Backblech legen; abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Garnelenpasteten 4 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Auf Hamburgerbrötchen mit gewünschten Belägen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.