Garnelen-Calamari-Salat benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 228 Kalorien, 32g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Italienische Garnelen, Jakobsmuschel und Calamari-Salat, Garnelen-Gefüllte Calamari mit Polenta, und Rigatoni mit Garnelen, Calamari und basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Garnelen in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Tintenfisch in die Pfanne geben; kochen für 1 Minute oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Kombinieren Sie Fenchel und die nächsten 8 Zutaten (durch Pfeffer) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Garnelenmischung in die Schüssel geben; gut werfen. Ordnen Sie 1 Tasse Grüns auf jedem der 4 Teller an; Füllen Sie jede Portion mit etwa 1 1/2 Tassen Garnelenmischung.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.