Garnelen-Calamari-Salat

Garnelen-Calamari-Salat benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 228 Kalorien, 32g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Italienische Garnelen, Jakobsmuschel und Calamari-Salat, Garnelen-Gefüllte Calamari mit Polenta, und Rigatoni mit Garnelen, Calamari und basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Garnelen in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen lassen.
Tintenfisch in die Pfanne geben; kochen für 1 Minute oder bis fertig.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Fenchel und die nächsten 8 Zutaten (durch Pfeffer) in einer großen Schüssel.
Garnelenmischung in die Schüssel geben; gut werfen. Ordnen Sie 1 Tasse Grüns auf jedem der 4 Teller an; Füllen Sie jede Portion mit etwa 1 1/2 Tassen Garnelenmischung.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.