Garnelen-Ceviche ist ein lateinamerikanisches Hauptgericht. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 223 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3525 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Koriander, Salz, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), Ceviche de Camaron (Garnelen Ceviche Cocktail), und Ceviche de Camarones (Kolumbianische Garnelen Ceviche).
Anweisungen
1
Kochen Sie die Garnelen: In einem großen Topf 4 Liter Wasser zum Kochen bringen, gesalzen mit 2 EL Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Garnelen und kochen für 1 Minute bis 2 Minuten max, je nach Größe der Garnelen. (Überkochen der Garnelen wird es gummiartig machen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
4
Garnelen schneiden, mit Limette und Zitronensaft mischen:
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Garnele
Kalk
5
Die Garnelen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Schneiden Sie jedes Stück Garnelen in zwei Hälften, oder in Zoll lange Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
Legen Sie die Garnelen in eine Glas-oder Keramikschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Limetten- und Zitronensaft untermischen. Abdecken und eine halbe Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kalk
9
Die gehackte rote Zwiebel und den Serrano-Chile untermischen. Kühlen Sie eine weitere halbe Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Rote Zwiebel
10
Kurz vor dem Servieren den Koriander, die Gurke und die Avocado hinzufügen.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.