Garnelen-Cocktail-Platte
Shrimp Cocktail Platter könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 1g Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich regelmäßig Chilipulver, Limettensaft, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Unterhaltsame Garnelen-Cocktail-Platte, Garnelen, Ananas und Avocado-Cocktail (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), und Shrimp Cocktail Bar: Klassische Cocktailsauce, Avocado Crema, Remoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen abspülen; trocken tupfen. Linie eine 4-tasse schüssel mit genug plastikfolie, so dass es hängt über rand der schüssel. Ordnen Sie eine Schicht Garnelen in einem spiralförmigen Muster im Boden der Schüssel an.
Fügen Sie zusätzliche Schichten hinzu, füllen Sie alle Räume und drücken Sie nach unten, bis die Schüssel voll ist.
Falten Sie die Plastikfolie über Garnelen.
Legen Sie zwei 1-Pfund-Dosen auf Garnelen und kühlen Sie 1 Stunde.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Cocktailsauce, Limettensaft und Chilipulver vermischen; gut mischen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Schüssel auspacken. Plastikfolie von der Oberseite der Schüssel wegziehen. Um zu entformen, legen Sie eine große Platte auf den Kopf über Schüssel, dann drehen Sie Platte und Schüssel um; Plastikfolie entfernen.
Die Garnelenspirale mit Brunnenkresse und Zitronenscheiben garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.