Shrimp Creole II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 251 Kalorien, 18g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Garnelen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Garnelen Creole IV, Garnelen kreolisch, und Garnelen kreolisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen; beiseite stellen. In der Zwischenzeit Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In einem großen Topf oder Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und Karotten, Zwiebeln, Paprika, Sellerie, Pilze und Zucchini anbraten, bis sie weich sind. Tomaten und Tomatensauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.