Garnelen-Dip
Wenn Sie um haben 10 Minuten in der Küche zu verbringen, Garnelen Dip könnte eine enorme sein glutenfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 189 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Frischkäse, Mayonnaise, scharfe Kristallsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird von 732 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Shrimp Dip - dies ist ein schneller und einfacher Dip zu machen, Garnelen-Dip, und Garnelen-Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Frischkäse und Mayo schlagen, Zitrone hinzufügen: In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse und die Mayonnaise glatt rühren.
Fügen Sie den Zitronensaft und Zitronenschale. Glatt schlagen (möglicherweise müssen Sie einen Schneebesen verwenden.)
Pulse Garnelen mit Frischkäse-Mischung: Wenn Sie eine Küchenmaschine haben, Puls zusammen die Garnelen und die Frischkäse-Mischung, drei 1-Sekunden-Impulse. Wenn nicht, oder wenn Sie sich einfach nicht mit der Küchenmaschine befassen möchten, hacken Sie die Garnelen — fein bis mittelgroß — und mischen Sie sie in den Frischkäse.
Fügen Sie Schalotten, Petersilie, scharfe Sauce, Pfeffer hinzu: Kehren Sie in die Schüssel zurück und rühren Sie die Schalotten und die Petersilie unter.
Fügen Sie die scharfe Sauce und den schwarzen Pfeffer hinzu.
Fügen Sie mehr Zitronensaft nach Geschmack hinzu.
Servieren mit Crackern oder crudité.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.