Garnelen, Fenchel und Orangensalat

Garnelen, Fenchel und Orangensalat
Garnelen, Fenchel und Orangensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Olivenöl, Reisessig, Orangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Garnelen mit Orangenbutter und Fenchel-Orangen-Salat, Panierter" Rotbarsch mit Garnelen, Fenchel und Orangensalat, und Gegrillte Garnelen Avocado Fenchel und Orangensalat Skinnytaste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Wasser und die nächsten 4 Zutaten zum Kochen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Schälen und devein Garnelen; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
3
Reisessig und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Fenchel, Orangen, Schnittlauch und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SchnittlauchSchnittlauch
FenchelsamenFenchelsamen
GarneleGarnele
5
Dressing-Mischung hinzufügen; gut werfen. Abdecken und gründlich abkühlen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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