Garnelen-Fondue

Garnelen-Fondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Bouillabaisse Fondue, Jakobsmuschel, Garnelen und Fischfondue, und Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die Creme der Garnelensuppe, die Creme der Pilzsuppe, die Garnelenkonserven und den Käse. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen und gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
KäseKäse
GarneleGarnele
CremeCreme
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Servieren Sie auf cocktail-Roggen-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
RoggenRoggen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin