Garnelen-Fondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Bouillabaisse Fondue, Jakobsmuschel, Garnelen und Fischfondue, und Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf die Creme der Garnelensuppe, die Creme der Pilzsuppe, die Garnelenkonserven und den Käse. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen und gut vermischt ist.
Servieren Sie auf cocktail-Roggen-Scheiben.