Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. olide. Versuchen Garnelen-Frühlingsrollen, Garnelen-Frühlingsrollen, und Garnelen-Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schneiden Sie die Garnelen auf der Unterseite in drei gleich großen horizontalen Schnitten. Drücken Sie fest auf die Garnelen zu begradigen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
In einem Suppentopf, kombinieren 4 Tassen Wasser, Wein, Lorbeerblatt, Limettensaft und Salz und zum Köcheln bringen. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie die Garnelen hinzu und bedecken Sie sie, bis die Garnelen rosa sind, ca. Schöpfen Sie die Garnelen und Schock in Eiswasser, um das Kochen zu stoppen. Dann abtropfen lassen und trocknen. Reservieren Sie die Wildereiflüssigkeit, halten Sie sie heiß, aber nicht köchelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Fügen Sie die Fadennudeln der heißen Wildereiflüssigkeit hinzu (Sie müssen das Wasser nicht köcheln lassen oder kochen, da dies die Nudeln überkochen kann). Kochen, bis nur al dente, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Drain.
6
Werfen Sie die Karotten,Gurken und rote Paprika mit dem Reisweinessig und Sojasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gezupfte Dillzweige
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Schweinefettrücken
7
Tauchen Sie jede Reispapierverpackung einzeln für eine Sekunde in warmes Wasser (nicht mehr oder sie werden zu weich). Der Wrapper sollte sich immer noch etwas hart anfühlen, wenn Sie zum ersten Mal damit arbeiten. Wenn Sie alle Ihre Füllungen fertig haben, wird die Verpackung weiter weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra Als Beilage
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Getrocknete Morita-Paprika
8
Schicht die erste mit 2 Garnelen, ein Basilikumblatt, Jalapeno Scheibe, einige Fadennudeln und Gemüse. Wickeln Sie vorsichtig wie ein winziger Burrito und schneiden Sie die scharfe Neigung ab.
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
9
Mit Erdnuss-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Blanchierter Knoblauch
10
Das Erdnussöl bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben und den Knoblauch hinzufügen. 1 Minute kochen und dann die Hitze ausschalten. Dann fügen Sie die Erdnussbutter, Hoisin, Sambel Olek und 3 Esslöffel Wasser hinzu und mischen Sie zusammen.Möglicherweise müssen Sie etwas mehr Wasser hinzufügen, wenn die Mischung zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.