Garnelen-Frühlingsrollen

Garnelen-Frühlingsrollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. olide. Versuchen Garnelen-Frühlingsrollen, Garnelen-Frühlingsrollen, und Garnelen-Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schneiden Sie die Garnelen auf der Unterseite in drei gleich großen horizontalen Schnitten. Drücken Sie fest auf die Garnelen zu begradigen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
In einem Suppentopf, kombinieren 4 Tassen Wasser, Wein, Lorbeerblatt, Limettensaft und Salz und zum Köcheln bringen. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie die Garnelen hinzu und bedecken Sie sie, bis die Garnelen rosa sind, ca. Schöpfen Sie die Garnelen und Schock in Eiswasser, um das Kochen zu stoppen. Dann abtropfen lassen und trocknen. Reservieren Sie die Wildereiflüssigkeit, halten Sie sie heiß, aber nicht köchelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Fügen Sie die Fadennudeln der heißen Wildereiflüssigkeit hinzu (Sie müssen das Wasser nicht köcheln lassen oder kochen, da dies die Nudeln überkochen kann). Kochen, bis nur al dente, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Drain.
6
Werfen Sie die Karotten,Gurken und rote Paprika mit dem Reisweinessig und Sojasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Tauchen Sie jede Reispapierverpackung einzeln für eine Sekunde in warmes Wasser (nicht mehr oder sie werden zu weich). Der Wrapper sollte sich immer noch etwas hart anfühlen, wenn Sie zum ersten Mal damit arbeiten. Wenn Sie alle Ihre Füllungen fertig haben, wird die Verpackung weiter weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra Als BeilageNatives Olivenöl Extra Als Beilage
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
8
Schicht die erste mit 2 Garnelen, ein Basilikumblatt, Jalapeno Scheibe, einige Fadennudeln und Gemüse. Wickeln Sie vorsichtig wie ein winziger Burrito und schneiden Sie die scharfe Neigung ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
9
Mit Erdnuss-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
10
Das Erdnussöl bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben und den Knoblauch hinzufügen. 1 Minute kochen und dann die Hitze ausschalten. Dann fügen Sie die Erdnussbutter, Hoisin, Sambel Olek und 3 Esslöffel Wasser hinzu und mischen Sie zusammen.Möglicherweise müssen Sie etwas mehr Wasser hinzufügen, wenn die Mischung zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Mit den gehackten Erdnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin