Garnelen "gebratener" Reis
Garnelen "gebratener" Reis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 7g Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Garnelen, Frühlingszwiebeln, natriumarme Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. Versuchen Garnelen gebratener Reis / Thingamajig Dienstags mit Success® Rice, Garnelen gebratener Reis, und Garnelen gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Reis aus den Beuteln nehmen; zurück in die Pfanne. Abdecken und warm halten.
Während Reis kocht, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Eier in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis zum Garen.
Eier aus der Pfanne nehmen; grob hacken. Pfanne wieder erhitzen; Rapsöl hinzufügen.
Garnelen hinzufügen; 2 Minuten kochen und oft umrühren.
Während Garnelen kochen, kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zwiebeln und Ingwer zu Garnelen geben; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Erbsen hinzu und rühren Sie, bis sie gründlich erhitzt sind. Shrimp-Mischung und Ei in Reis rühren und mit Sojasauce-Mischung beträufeln. Flusen Sie gut mit einer Gabel und servieren Sie sofort.
Sojasauce-Mischung über Reis gießen
Hilfe hacken grüne Zwiebeln mit Hilfe
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.