Garnelen-gekrönt Red Snapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schnapperfilets, Pilzen, 4 Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Zippy Tomaten-gekrönt Snapper, und Grüner Pfeffer-und Tomaten-gekrönt Snapper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Filets in einem flachen 2-qt. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Mit Zitronensaft und Pfeffer bestreuen.
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 20-25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
In einer kleinen Pfanne die Pilze und den Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Garnelen hinzufügen; 2-4 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa werden. Löffel über Fisch.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.