Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schnapperfilets, Pilzen, 4 Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Zippy Tomaten-gekrönt Snapper, und Grüner Pfeffer-und Tomaten-gekrönt Snapper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Filets in einem flachen 2-qt. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Mit Zitronensaft und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeffer
3
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 20-25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einer kleinen Pfanne die Pilze und den Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Garnelen hinzufügen; 2-4 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa werden. Löffel über Fisch.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.