Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Garnelen, Pfeffersauce, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. ut. Versuchen Garnelen Gumbo, Garnelen Gumbo, und Garnelen Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Montieren und befestigen Sie die Küche
2
Hilfe Rotor Slicer/Shredder Befestigung an der Küche
3
Hilfe-Stand
4
Mixer. Verwenden sie die dicke slicer kegel (No. 3), drehen zu Geschwindigkeit 4 und scheibe zwiebel, grüner pfeffer und sellerie, halten jede separate.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Öl in einem 5-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Zwiebel hinzufügen und 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Fügen Sie grünen Pfeffer und Sellerie hinzu und braten Sie noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Selleries
9
Fügen Sie Tomaten, Tomatensauce, Zucker, Salz, Lorbeerblatt, Thymian, Petersilie und Peperonisauce hinzu. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Tomatensauce
Lorbeerblatt
Tomate
Petersilie
Zucker
Thymian
Salz
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Garnelen hinzufügen, vorsichtig umrühren und 4 bis 5 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
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Sofort über heißem Reis servieren. Ausrüstung
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
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Um die Küche zu kaufen
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Hilfsprodukte, die in diesem Rezept verwendet werden, besuchen Sie bitte www.shopkitchenaid.com
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.