Garnelen Gumbo

Garnelen Gumbo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Garnelen, Pfeffersauce, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. ut. Versuchen Garnelen Gumbo, Garnelen Gumbo, und Garnelen Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Montieren und befestigen Sie die Küche
2
Hilfe Rotor Slicer/Shredder Befestigung an der Küche
3
Hilfe-Stand
4
Mixer. Verwenden sie die dicke slicer kegel (No. 3), drehen zu Geschwindigkeit 4 und scheibe zwiebel, grüner pfeffer und sellerie, halten jede separate.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Öl in einem 5-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Zwiebel hinzufügen und 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie grünen Pfeffer und Sellerie hinzu und braten Sie noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SelleriesSelleries
9
Fügen Sie Tomaten, Tomatensauce, Zucker, Salz, Lorbeerblatt, Thymian, Petersilie und Peperonisauce hinzu. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
TomatensauceTomatensauce
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
PetersiliePetersilie
ZuckerZucker
ThymianThymian
SalzSalz
10
Garnelen hinzufügen, vorsichtig umrühren und 4 bis 5 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
11
Sofort über heißem Reis servieren. Ausrüstung
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
12
Um die Küche zu kaufen
13
Hilfsprodukte, die in diesem Rezept verwendet werden, besuchen Sie bitte www.shopkitchenaid.com

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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