Garnelen Gumbo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Garnelen, Pfeffersauce, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. ut. Versuchen Garnelen Gumbo, Garnelen Gumbo, und Garnelen Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Montieren und befestigen Sie die Küche
Hilfe Rotor Slicer/Shredder Befestigung an der Küche
Mixer. Verwenden sie die dicke slicer kegel (No. 3), drehen zu Geschwindigkeit 4 und scheibe zwiebel, grüner pfeffer und sellerie, halten jede separate.
Öl in einem 5-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zwiebel hinzufügen und 2 Minuten braten.
Fügen Sie grünen Pfeffer und Sellerie hinzu und braten Sie noch 2 Minuten.
Fügen Sie Tomaten, Tomatensauce, Zucker, Salz, Lorbeerblatt, Thymian, Petersilie und Peperonisauce hinzu. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Garnelen hinzufügen, vorsichtig umrühren und 4 bis 5 Minuten länger kochen.
Sofort über heißem Reis servieren. Ausrüstung
Hilfsprodukte, die in diesem Rezept verwendet werden, besuchen Sie bitte www.shopkitchenaid.com
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.