Garnelen In Adobo

Garnelen In Adobo
Garnelen In Adobo könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 39g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Garnelen, Ancho-Chilis, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 18 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 2%. uper. Versuchen Garnelen in Adobo, Adobo-Garnelen mit Tomaten und Avocado, und Garnelen-Tacos mit Adobo-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große trockene gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Chilis hinzu; Toast, oft drehen, bis nur duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
3
Abkühlen lassen. Schneiden Sie die Chilis mit einer Küchenschere und einer mittelgroßen Schüssel in 1-Zoll-Ringe, wobei Sie die Samen reservieren. Chilis mit 1/2 Tasse heißem Wasser bedecken; unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
SchüsselSchüssel
4
Chilis mit Samen und Einweichflüssigkeit in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie Knoblauch, Essig, 2 TL. salz, Oregano, Kreuzkümmel und Zucker und rein, bis sich eine glatte, dicke Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Adobo-Paste in eine große Schüssel geben; Garnelen hinzufügen und werfen, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.Broiler Vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
7
Garnelen gleichmäßig auf ein umrandetes Backblech legen. Broil, genau beobachten und rühren auf halbem weg durch, bis garnelen sind nur gekocht durch und sind gebräunt in flecken, 45 minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
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