Garnelen in Grüner Mayonnaise

Garnelen in Grüner Mayonnaise
Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 57 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Petersilie, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Grüne Chile Sopes mit Chipotle Mayonnaise, Garnelen, und Ananas-Slaw, Gewürzter Grüner Mayonnaise, und Gebratene Garnelen mit kreolischer Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayo, Petersilie, Kapern und Oregano in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
KapernKapern
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Garnelen hinzufügen; vorsichtig umrühren, bis sie gut vermischt sind. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Mindestens 1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin