Garnelen in Sahnesauce (Island)
Garnelen in Sahnesauce (Island) benötigt: 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Dieser Hauptgang hat 2436 kalorien, 54g Eiweiß, und 236g Fett pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Brandy, Paprika, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. olide. Ähnliche Rezepte sind Nicht so universelle Dip-Sauce (Island), Die Briten inspirieren Island - Stilton (oder Blau) Käsesauce, und Satay Garnelen (Garnelen / Garnelen mit pikanter Erdnusssauce).
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.