Garnelen, keimender Brokkoli und Basmatireis
Garnelen, keimen Brokkoli und Basmatireis ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 341 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept aus saladpride.blogspot.com hat 2 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Balsamico-Essig, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist super. Versuchen Orecchiette mit Sardellen & lila sprießendem Brokkoli, Lila sprießen brokkoli, lauch & mandel torte, und Gegrillte lila sprießende Brokkoli-Speck-Pizza für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Gedeihen Pinot Grigio]()
Gedeihen Pinot Grigio