Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Shrimp Kochen könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 271 Kalorien, 39g protein, und 3g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Kartoffeln, Tabasco-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Versuchen Einfache Garnelen schälen (Garnelen Kochen), Garnelen kochen, und Garnelen kochen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Wasser, Knoblauch, Zitrone, altes Lorbeergewürz, Nelken, Lorbeerblätter, Salz und Tabasco-Sauce zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoning
Tabasco-sauce
Lorbeerblatt
Nelke
Knoblauch
Zitrone
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis beide weich sind, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
3
Die Garnelen in den Topf geben und wieder zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis die Garnelen gerade fertig sind, ca. Legen Sie die Garnelen, Zwiebeln und Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel auf eine große, tiefe Platte oder in einzelne flache Schalen. Schöpfen Sie etwas von der Flüssigkeit über alles.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Garnele
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Schöpflöffel
Topf
4
Old Bay Seasoning: Eine unwahrscheinliche Kombination, die dennoch mit Schalentieren wie Garnelen und Krabben schmeckt, Old Bay Seasoning ist eine heiße Gewürzmischung aus Selleriesalz, Senf, rotem Pfeffer, schwarzem Pfeffer, Lorbeerblättern, Nelken, Piment, Ingwer, Keule, Kardamom, Zimt und Paprika. Es wird in den meisten Supermärkten verkauft, aber wenn Sie es vorziehen, Ihre eigenen zu mischen, beginnen Sie mit der obigen Liste und kombinieren Sie sie in Mengen, die Ihrem Geschmack entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Schwarzer Pfeffer
Sellerie Salz
Lorbeerblatt
Roter Pfeffer
Garnele
Piment
Cardamom
Zimt
Senf
Flüssigunzen Frischwasser
Nelke
Ingwer
Krabbe
Ground Mace
5
Weinempfehlung: Der Wein, der dieses Gericht am besten begleitet, ist einer, der die intensiven Aromen des Essens aufnimmt, anstatt unverwechselbare Aromen beizutragen. Verdicchio, ein italienisches Weiß, das hervorragend zu Fisch passt, wird genau das tun.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.