Garnelen kochen mit Muscheln und Zitrone könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 2 G Fett, und insgesamt 216 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Wasser, Salz, Mais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einfache Garnelen schälen (Garnelen Kochen), Garnelen kochen, und Garnelen kochen.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Füllen Sie einen riesigen Vorratsbehälter, vorzugsweise mit einem Korbeinsatz, mit etwa 4 Liter Wasser. Denken Sie daran, dass der Wasserstand steigt, wenn Sie die festen Zutaten hinzufügen, also füllen Sie den Topf nicht mehr als zur Hälfte. Drücken Sie die Zitronen ins Wasser und werfen Sie sie auch in die Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Lorbeerblätter, Salz, Gewürze, Thymian, Zwiebeln, Chilis und Knoblauch dazugeben; die Brühe bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen. Sie möchten eine sehr aromatische Brühe mit viel Salz und Gewürzen. Probieren Sie es; Haben Sie keine Angst, es stark zu machen, damit ein Teil des Geschmacks in die Kartoffeln und andere Zutaten eindringen und von ihnen aufgenommen werden kann. Passen Sie das Würzen mit Salz an.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Würze
Kartoffel
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Rzen
Brühe
Thymian
Salz
4
Fügen Sie die Kartoffeln in den Topf, um ihnen einen Vorsprung zu geben; 20 Minuten köcheln lassen. Fügen Sie nun den Mais und die Wurst hinzu; Kochen Sie weitere 5 Minuten und achten Sie darauf, dass alles mit der Flüssigkeit bedeckt bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wurst
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die Muscheln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang, bis sie sich öffnen. Dann die Garnelen hineinwerfen und die Hitze abstellen. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie die Garnelen 15 Minuten im Geschmack ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Garnelen, Wurst, Muscheln, Mais, Kartoffeln und Zwiebeln abtropfen lassen und auf einem mit Zeitungen bedeckten Tisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wurst
Zwiebel
Garnele
Verbreiten
Muschel
Mais
7
Mit Zitronen und reichlich Servietten servieren. Reservieren Sie die Brühe, um Garnelen-Cocktail-Shots zu machen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.