Garnelen kreolisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Versuchen Garnelen Creole IV, Garnelen kreolisch, und Garnelen kreolisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vorheizen crock topf auf hoch.
In der Pfanne Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln und Sellerie hinzu. Kochen, bis es weich ist.
Chilipulver hinzufügen und karamellisieren.
Vom Herd nehmen und in Crock Pot gießen.
Fügen Sie Tomaten, Tomatensauce, scharfe Sauce, Worcestershire, Weißzucker, Salz und Pfeffer hinzu.
Garnelen hinzufügen und ca.
Über Reis servieren. Top mit gehackten grünen Zwiebeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.