Garnelen-Lutscher mit Ananas-Chili-DIP-Sauce
Shrimp Lutscher mit Ananas-Chili-Dip-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 157 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 57 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Knoblauch, Ananas-Chili-Dip-Sauce, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Popcorn-Garnelen mit Chili-Limetten-Dip-Sauce, Lammlutscher mit grüner Göttin Minze Dip Sauce und Bratkartoffeln, und Lucky #13 Frühlingsrollen mit Ananas-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine mit Stahlklinge Garnelenfleisch, Ingwer, Knoblauch, Koriander und Sojasauce hinzufügen. In einer kleinen Schüssel Eiweiß und Maisstärke mischen und schaumig rühren und dann zur Garnelenmischung geben. Puls bis gut gehackt. Deckel und kühl Mischung für 30 Minuten.
In der Zwischenzeit die Ananas-Chili-Dip-Sauce zubereiten; In einer kleinen Schüssel gehackte Ananas und Chilisauce mischen. Beiseite.
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Lutscher formen und servieren: Für jeden Spieß etwa 1 1/2 Esslöffel gekühlte Garnelenmischung um die Spitze jedes Spießes formen und eine leicht ovale Form bilden.
Auf ein leicht geöltes Backblech legen, wobei sich die Seiten nicht berühren.
Im vorgeheizten Ofen etwa 10 bis 12 Minuten oder bis zum Durchgaren backen.
Lutscher mit der Dip-Sauce servieren und mit gehacktem Koriander garnieren.