Garnelen-Mango-Jícama-Salat mit Ananas-Vinaigrette
Garnelen-, Mango- und Jícama-Salat mit Ananas-Vinaigrette ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 10 G Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Wenn Sie Salz, Wasser, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. ut. Versuchen Mango-Jicama-Salat mit Habanero-Vinaigrette, Hähnchen-Mango-Jicama-Salat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette, und Gegrilltes Hähnchen, Mango & Jicama Salat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Limettensaft und Ananassaftkonzentrat in einer kleinen Schüssel verquirlen. Allmählich in Öl verquirlen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananassaftkonzentrat
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Limettensaft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Bringen Sie 6 Tassen Wasser und die nächsten 4 Zutaten in einem großen Topf zum Kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen. Hitze auf niedrig reduzieren, Garnelen hinzufügen und in der Mitte etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis sie undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Drain.
4
Garnelen in eine große Schüssel geben; kühl stellen, bis sie abgekühlt sind. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken; gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mischen Sie Mangos und die nächsten 3 Zutaten in Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Garnele
6
Vinaigrette übergießen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
7
Legen Sie 1 Salatblatt auf jeden der 6 Teller. Löffel Salat über Salat, gleichmäßig teilen.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.