Garnelen-Mango-Stir-Fry und Reisnudeln

Garnelen-Mango-Stir-Fry und Reisnudeln
Shrimp-Mango-Stir-Fry und Reisnudeln ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 5 G Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Wenn Sie Basilikumblätter, Garnelen, Reisnudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Rühren Sie Braten Zucchini-Nudeln (Easy + Paleo), Reisnudeln gebraten mit Schweinefleisch und Garnelen, und Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Drain.
3
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Wasser und die nächsten 4 Zutaten (durch Maisstärke) in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie roten Pfeffer, schwarzen Pfeffer und Garnelen in einer mittelgroßen Schüssel; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
6
1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Garnelenmischung hinzufügen; 3 Minuten kochen oder bis die Garnelen fast fertig sind, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
8
Garnelenmischung aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Restliche 1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Zwiebel, Paprika und Ingwer hinzufügen; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Garnelenmischung und Saftmischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
IngwerIngwer
GarneleGarnele
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Mango hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit leicht verdickt ist und die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
12
Mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
13
Über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin