Garnelen-Mango-Taco-Salate

Garnelen-Mango-Taco-Salate
Garnelen und Mango Taco Salate ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 316 Kalorien, 21 G protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 14 fans. Wenn Sie Taco-Gewürzmischung, Mango-, Romaine- und Blattsalatmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Mango-Taco-Salate, Coconut Shrimp Taco mit Mango Salsa, und Shrimp Soft Taco mit Mango Lime Salsa.

Anweisungen

1
In einem Behälter mit eng anliegendem Deckel Limeade-Konzentrat, 1 Esslöffel der Taco-Gewürzmischung, das Öl und die rote Pfeffersauce schütteln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Limeade KonzentratLimeade Konzentrat
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
Heiße SoßeHeiße Soße
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
2
In mittlere Schüssel, werfen Garnelen mit restlichen Taco Gewürzmischung, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Garnelen hinzu; Kochen und rühren Sie, Kratzen Sie jedes Gewürz vom Boden der Pfanne, 3 bis 6 Minuten, oder bis Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Salat auf 6 Teller verteilen. Top mit Garnelen, schwarzen Bohnen, Mango, Paprika und Avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
GarneleGarnele
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
6
Nieselregen mit dressing.
7
Servieren mit tortilla-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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