Garnelen Marinara

Garnelen Marinara
Shrimp Marinaran ist ein pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 335 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 50 minuten. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Spaghetti, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 39 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Garnelenmarinara mit Polenta, Garnelen-Marinara-Suppe, und Mexikanische Garnelen Marinara.

Anweisungen

1
In einem 3-qt. slow Cooker, kombiniere die ersten neun Zutaten. Abdecken und 3-4 Stunden bei niedriger Temperatur kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Garnelen einrühren. Abdecken und 20 Minuten länger kochen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Mit Spaghetti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
4
Auf Wunsch mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
Kühn und doch elegant ist dieser Sauvignon Blanc mit kühlem Klima eine wahre Repräsentation des vielfältigen Terroirs der südlichsten Spitze Afrikas. Einzigartige weiße Steinobstaromen und eine schöne Mineralität sind ein klassisches Produkt der kühlen Meeresbrise.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin