Garnelen-Melt
Shrimp Melt ist in etwa 15 Minuten gar. Für 3,69 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses pescetarische Rezept hat 567 Kalorien , 42 g Eiweiß und 27 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 21 Fans. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Sellerie, Provolone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 67 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Melt Your Heart , Garlic And Shrimp Pasta Toss und Asian Shrimp Stir-Fry .
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Butter schmelzen und Zwiebeln und Garnelen bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Garnelen rosa sind.
Mehl und Old Bay Gewürzmischung unterrühren und eine Mehlschwitze herstellen. Milch unter ständigem Rühren langsam zugießen. Eindicken lassen. Sellerie unterrühren und kochen, bis der Sellerie weich ist.
Ofen auf Grillstufe vorheizen.
Geben Sie die Mischung mit einem Löffel auf geröstete englische Muffins und belegen Sie jedes mit einer Scheibe Tomate und Provolone-Käse.
30 Sekunden bis 1 Minute lang oder bis der Käse geschmolzen ist unter den vorgeheizten Grill stellen.