Garnelen mit frischer Zitrussauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, scharfer Sauce, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Nabel-Orangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baiser-gekrönt Sorbet Orangen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Zitrus-marinierte Garnelen mit Sojasauce, Garnelenröllchen mit Zitrus-Ingwer-Dip-Sauce, und Garnelen und Erbsen in frischer Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel den Zitronensaft und Harissa mit 2 Esslöffel Olivenöl verquirlen.
Fenchel, Sellerie und Orangenscheiben dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen.
Übertragen Sie den Salat auf Teller.
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Kochen, einmal umrühren, bis nur rosa und gewellt, ca.
Übertragen Sie die Garnelen auf einen Teller.
Den Grapefruitsaft in die Pfanne geben und kochen, bis er um die Hälfte reduziert ist. In der Butter wirbeln, dann Schnittlauch und Garnelen hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Den Salat mit den Garnelen belegen und servieren.