Garnelen mit frischer Zitrussauce

Garnelen mit frischer Zitrussauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, scharfer Sauce, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Nabel-Orangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baiser-gekrönt Sorbet Orangen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Zitrus-marinierte Garnelen mit Sojasauce, Garnelenröllchen mit Zitrus-Ingwer-Dip-Sauce, und Garnelen und Erbsen in frischer Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel den Zitronensaft und Harissa mit 2 Esslöffel Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
HarissaHarissa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fenchel, Sellerie und Orangenscheiben dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangenscheibenOrangenscheiben
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
3
Übertragen Sie den Salat auf Teller.
4
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Kochen, einmal umrühren, bis nur rosa und gewellt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Garnelen auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Den Grapefruitsaft in die Pfanne geben und kochen, bis er um die Hälfte reduziert ist. In der Butter wirbeln, dann Schnittlauch und Garnelen hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Den Salat mit den Garnelen belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin