Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, scharfer Sauce, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Nabel-Orangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baiser-gekrönt Sorbet Orangen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Zitrus-marinierte Garnelen mit Sojasauce, Garnelenröllchen mit Zitrus-Ingwer-Dip-Sauce, und Garnelen und Erbsen in frischer Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel den Zitronensaft und Harissa mit 2 Esslöffel Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Harissa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fenchel, Sellerie und Orangenscheiben dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Orangenscheiben
Selleries
Fenchelsamen
3
Übertragen Sie den Salat auf Teller.
4
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Kochen, einmal umrühren, bis nur rosa und gewellt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie die Garnelen auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Den Grapefruitsaft in die Pfanne geben und kochen, bis er um die Hälfte reduziert ist. In der Butter wirbeln, dann Schnittlauch und Garnelen hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Den Salat mit den Garnelen belegen und servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.