Garnelen mit geröstetem Pfeffer-Meerrettich-Dip
Brauche ein glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Garnelen mit geröstetem Pfeffer-Meerrettich-Dip könnten ein fantastisches Rezept sein. Für $2.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 174 kalorien, 25 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Sahne, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Garnelen mit geröstetem Pfeffer-Meerrettich-Dip, 5-Minuten-Dip mit geröstetem rotem Pfeffer, und Einfacher gerösteter roter Pfeffer-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. 15 Minuten braten oder bis es geschwärzt ist.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Paprika schälen.
Paprika, Sauerrahm und die nächsten 6 Zutaten (Sauerrahm durch Knoblauch) in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren, gelegentlich die Seiten der Schüssel abkratzen.
Paprika-Mischung in eine kleine Schüssel geben. Abdecken und abkühlen lassen.
6 Tassen Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen.
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Sie fertig sind.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; schälen. Garnelen abdecken und kalt stellen.
Garnelen mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan Anger Grauburgunder]()
St. Michael-Eppan Anger Grauburgunder
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis hin zu absoluten Spitzenwüchsen. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Lagen mit ihren lehmigen Kalkschotterböden sind ein Paradebeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure - was ihn zu einem absoluten Trinkgenuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.