Garnelen mit gerösteten Paprikaschoten

Garnelen mit gerösteten Paprikaschoten
Garnelen mit gerösteten Paprikaschoten sind ein Hauptgericht für 6 Personen. Für $2.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 261 kalorien, 21 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Paprika, Weißweinessig, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Abendessen heute Abend: Salat aus Garnelen und gerösteten Paprikaschoten, In Knoblauch gebratene Garnelen mit roter Paprika und geräuchertem Paprika, und Garnelen-Scampi und mit Reis gefüllte geröstete Paprikaschoten.

Anweisungen

1
Paprika halbieren; Stiele und Samen entfernen. Braten Sie die Hautseite nach oben 4 Zoll. von der Hitze, bis die Haut Blasen bildet und geschwärzt ist. Paprika sofort in eine Schüssel geben; abdecken und 15-20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
In der Zwischenzeit Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Jalapeno in einer großen Schüssel vermengen. Die verkohlte Haut von den Paprikaschoten abziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
In dünne 1-Zoll-Stücke schneiden. streifen; zur Tomatenmischung geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
4
Zitronensaft, Öl, Pfefferflocken, Salz und Kreuzkümmel in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen. Garnelen hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
5
Für das Dressing Öl, Essig, Zitronensaft, Koriander, Salz und Cayennepfeffer in einem Mixer mischen. abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Avocado hinzufügen; abdecken und pulsieren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
7
Marinade von Garnelen abtropfen lassen und wegwerfen. In einer großen Pfanne Garnelen 3-5 Minuten anbraten oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Zur Pfeffermischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
9
Fügen Sie 1/2 Tasse Avocado-Dressing hinzu; zum Überziehen werfen. Löffel in Serviergläser oder Schüsseln geben; mit restlichem Avocadodressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen können mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Bodega Norton Brut rosé mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Bodega Norton Brut Rose
Bodega Norton Brut Rose
Intensive Aromen von roten Früchten, Erdbeeren und Heidelbeeren. Jung, frisch. Angenehm mit langem Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin