Garnelen mit Grüner Sauce
Wenn $1.45 pro portion falls in Ihrem Budget, Garnelen mit grüner Sauce könnte eine ausgezeichnete sein milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 191 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Brandy, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. iemlich gut. Versuchen Garnelen in Grüner Sauce, Garnelen mit Grüner Sauce, und Garnelen mit grüner Göttin Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er leicht weich wird, ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie den Brandy hinzu und wirbeln Sie die Pfanne, bis der Alkohol verdunstet ist.
Fügen Sie den Wein und 1/4 Tasse Wasser und kochen leicht zu reduzieren, 3 bis 4 Minuten. Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer mit 2 Esslöffel Olivenöl und Püree bis glatt. Abdecken und beiseite stellen.
Wenn Sie servierfertig sind, erhitzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie die Garnelen; Kochen, bis nur rosa, 1 bis 2 Minuten.
Die grüne Sauce dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und durchwärmen.
Mit Olivenöl oder Wasser beträufeln, um die Sauce zu lockern.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio