Garnelen Mit Joghurt-Gurken-Sauce ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 24g protein, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zitronensaft, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. ut. Versuchen Garnelen-Gurken-Nudelsalat mit griechischem Joghurt-Caesar-Dressing, Einfaches Abendessen: Gegrillte Garnelen mit Spinat, Gurke und Joghurtsalat, und Gurken-Joghurt-Sauce Video für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Kombinieren Sie trockenen Weißwein, Zitronenschale, nächste 3 Zutaten, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel oder Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel; Garnelen hinzufügen. Abdecken oder versiegeln und 15 bis 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener Weißwein
Zitronenschale
Pfeffer
Garnele
Salz
3
Garnelen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
4
Kochen Sie marinierte Garnelen in 1 Teelöffel heißem Olivenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Garnelen aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel, rote Paprikastreifen, restliches 1/2 Teelöffel Salz und restliches 1/2 Teelöffel Pfeffer in restlichem 1 Teelöffel heißem Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten 15 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Tomatenhälften hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt. Löffel Zwiebelmischung über Garnelen und servieren mit Joghurt-Gurken-Sauce.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.