Garnelen Mit Joghurt-Gurken-Sauce

Garnelen Mit Joghurt-Gurken-Sauce
Garnelen Mit Joghurt-Gurken-Sauce ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 24g protein, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zitronensaft, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. ut. Versuchen Garnelen-Gurken-Nudelsalat mit griechischem Joghurt-Caesar-Dressing, Einfaches Abendessen: Gegrillte Garnelen mit Spinat, Gurke und Joghurtsalat, und Gurken-Joghurt-Sauce Video für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Kombinieren Sie trockenen Weißwein, Zitronenschale, nächste 3 Zutaten, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel oder Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel; Garnelen hinzufügen. Abdecken oder versiegeln und 15 bis 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener WeißweinTrockener Weißwein
ZitronenschaleZitronenschale
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
3
Garnelen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
4
Kochen Sie marinierte Garnelen in 1 Teelöffel heißem Olivenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Garnelen aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel, rote Paprikastreifen, restliches 1/2 Teelöffel Salz und restliches 1/2 Teelöffel Pfeffer in restlichem 1 Teelöffel heißem Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten 15 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Tomatenhälften hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt. Löffel Zwiebelmischung über Garnelen und servieren mit Joghurt-Gurken-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
GarneleGarnele
TomateTomate
JoghurtJoghurt
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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