Garnelen Mit Knoblauch in Olivenöl

Garnelen Mit Knoblauch in Olivenöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Salz, Zitronenkeile, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. 7%. olide. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, und Garlicky Garnelen mit Olivenöl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Olivenöl, Knoblauch und Chilipfeffer in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne, vorzugsweise Gusseisen, und schalten Sie die Hitze auf Mittel. Wenn der Knoblauch anfängt zu brutzeln und golden zu werden, fügen Sie die Garnelen hinzu. Kochen, rühren, bis die Garnelen nur rosa und undurchsichtig, 2-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Salz einrühren, mit Petersilie garnieren und sofort direkt aus der Pfanne mit Zitronenschnitzen und Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie
BrotBrot
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin